Воскресенье , 17 января 2021

Как зарегистрировать штрих-код на продукцию

Как зарегистрировать штрих-код на продукцию
В Украине как и во всем мире принята система стандартов автоматической идентификации продукции EAN-13. Так же можно самостоятельно присвоить своему товару штрих-код – к примеру, с применением генератора кодов, однако в такой ситуации зарегистрировать его точно не удастся.

Для чего надо регистрировать штрих-код

Чем угрожает продажа товара с незарегистрированным штрих-кодом? По меньшей мере – выплатой торговой сети за продажу контрафакта неустойки. Так как в такой ситуации нет возможности проверить информацию о производителе, невозможно гарантировать подлинность товара и пронаблюдать его движение.

Очередная причина для регистрации штрих-кода – это повышение доверия потребителя к продукту. Поскольку используя код пользователь в любой момент в Интернете может найти информацию о товаре.

И последнее – штрих-код является вашей собственностью и в некоторой степени защищен от посягательств непорядочных участников рынка. Навряд ли кто станет применять уже зарегистрированный в базе товарный знак.

Каким образом зарегистрировать штрих-код

Сразу заметим – это сделать могут не только лишь юридические лица, как утверждают некоторые источники в сети интернет. Пройти процедуру удастся всем и получить необходимую для дальнейшей работы идентификацию продукции.

Чтобы получить штрих-код на выпускаемую продукцию, следует просто обратиться в компанию Viconsult. Так как регистрация штрих кодов в единой базе и являются уникальными не только в Украине, но и по всему миру – совпадение с другими идентификаторами исключено полностью. Владелец кодов получает сертификат о выдачи кодов законным порядком. По завершении получения кодов вы можете оформить их по своему дизайну. Только перед тем, как отправлять своё произведение конечному потребителю, проконтролируйте – опознают ли код считывающие устройства.

Смотрите также

Что такое биткоин простыми словами

Что такое биткоин простыми словами

В удивительное время мы с вами живём, в то время, чего конкретно не существует, но …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *