Вторник , 6 декабря 2022

Электрооборудование Emas

Электрооборудование Emas

Продукция EMAS представлена широким спектром электротехнического оборудования. Это нажимные кнопки, оптические усилители сигнала, концевые выключатели, панели управления, педали, кулачковые переключатели, промышленные разъемы, изделия для кранов и лифтов. Кроме того, завод EMAS оснащен собственным высокотехнологичным цехом по производству пресс-форм. Это позволяет создавать новые продукты в соответствии с требованиями заказчика. EMAS — это проверенное оборудование не только для электрических и лифтовых применений, но и для промышленных инструментов.

В ассортименте EMAS можно проверить нажимные кнопки, переключатели, тумблеры и, естественно, пульты Telfer.

  • Таким образом, кнопки регулирования emas функционируют для быстрого регулирования магнитных пускателей и контакторов на спортивных цепях.
  • Реле автоматики регулируются аналогичным образом. Кнопки работают с частотой 50 Гц и переменным током с усилием до 660 В. Или при нормальном токе напряжение достигает 400 В.
  • Выключатели Emas Extreme также работают в спортивных сетях. Их цель — регулировать как изменяемые, так и регулярные усилия.
  • Для этого используется управляющий упор, который устанавливается в определенной точке на пути объекта съемки.
  • В основном, экстремальные автоматические выключатели используются в упаковочном оборудовании, и оборудовании для транспортных элементов, а также в сборочных потоках и станках.
  • Что касается концевых выключателей EMAS, то это оборудование рассчитано на один миллион рабочих циклов.

Таким образом, в течение 19 лет продукт находил применение в крупных торговых и производственных организациях и помог воплотить в жизнь многие электротехнические решения. Высококвалифицированный персонал и гибкий подход к каждому клиенту — залог взаимовыгодного сотрудничества и развития на рынке электротехнического оборудования.

Смотрите также

Монтаж напольного газового котла своими руками

Напольные газовые котлы могут быть установлены независимо друг от друга. Специалисты требуются только при подключении …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *