Суббота , 13 июля 2024

Товары для здоровья Эвалар

Товары для здоровья Эвалар Пожалуй, сегодня на отечественном рынке самой крупной и известной большинству фармацевтической компанией, занимающейся выпуском БАДов, является «Эвалар». На данный момент, согласно статистике, доля рынка компании в России составляет примерно 17% от выпуска всей продукции данной категории.

Содержание статьи:

История

Первые свои шаги в производстве БАДов различного назначения компания начала делать ещё в 1991 году. Тогда молодое производство заимствовало ресурсы у научного центра оборонной промышленности «Алтай». Времена менялись, менялось и направление деятельности оборонного производства. Сначала они перешли на выпуск жевательной резинки, затем они начали выпускать декоративную косметику в сотрудничестве с польской компанией Polena. А уже позже появился и концерн «Эвалар», наименование которого является соединением имён основательниц — Эвы Дамбровска и Ларисы Прокопьевой.

Однако конкуренция в косметической сфере была немалая, так что довольно скоро «Эвалар» сменили квалификацию и начали выпускать бады российского производства. Почему именно БАДы? Да потому, что у фирмы не было достаточной финансовой базы для того, чтобы вывести на рынок фармакологические препараты, так что им пришлось ограничиться брикетами лекарственных трав. Позже, правда, они получат патент на переработку алтайского мумиё, что только поможет им закрепиться в статусе производителя биологически активных добавок.

О продукции

В основе производства лежит использование исключительно растительных, животных и минеральных компонентов. Несмотря на немалую конкуренцию сегодня, производственные объёмы у «Эвалар» лишь растут. Согласно отчетам компании, в 2012 году они представили рынку почти 1,5 млрд. капсул и таблеток. При этом наименований в каталоге у компании сегодня более 200.

Естественно, популярностью пользуются не все 200 видов БАДов. Особую любовь покупателей заслужил препарат «Турбослим», предназначенный для похудения. На его долю приходится примерно ¼ всех продаж компании. Однако специалисты «Эвалар» не останавливаются на достигнутом. Они постоянно работают над созданием новых формул и над совершенствованием уже имеющихся.

Например, недавно они выпустили уникальный напиток, содержащий в себе жирные кислоты Омега-3. Фактически, это аналог рыбьего жира, но в виде шипучего приятного напитка с апельсиновым вкусом и ароматом. Ничего подобного на российском фармакологическом рынке не существует. Создать такой уникальный препарат компании удалось при помощи помещения активных составляющих препарата в микроскопические капсулы, которые «раскрываются» не в ротовой полости, а уже в кишечнике. Вкусовые рецепторы не успевают ощутить тот самый неприятный вкус рыбьего жира, а эффективность препарата при этом никак не теряется.

Сегодня в период введения санкций «Эвалар» постепенно переходят на закупку сырья от местных поставщиков. Они сотрудничают с несколькими алтайскими компаниями. Уже сейчас фирма предоставила в продажу новейшие белковые коктейли, которые пользуются широкой популярностью у всех поклонников спорта и здорового образа жизни. Новинка позволяет повысить выносливость и быстро нарастить мышечную массу без ненужной жировой прослойки. Кроме того, продукты «Спорт Эксперт L-карнитин» и «Спорт Эксперт Креатин» позволяют снизить утомляемость после тренировок и помогают организму быстрее восстановиться.

Смотрите также

Основные правила похудения

Многие женщины мечтают о красивом и стройном теле. Кому-то оно дано от природы, а кому-то …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *