Модные тенденции осенью-зимой 2017-2018

Выглядеть модно желает каждая девушка, не только в летнее время года, но и в хмурые ненастные дни. А набросить на себя курточку – наиболее простой и верный выбор, когда знойная безоблачная погода внезапно превращается в ветреную и зябкую. Дополнительной популярности таким нарядам, при всей присущей им простоте, добавляет многогранность, удобство и практичность, дающие возможность вносить данный предмет гардероба во многие актуальные сочетания.

Мечтательность, целеустремлённость, своеобразность, бесстрастность или готовность отличаться – масса представленных экземпляров стильных курточек на холодные сезоны года предоставит шанс прикинуть на себя всякий, даже самый незаурядный, дерзкий и потрясающий воображение облик. Магазин Мой стиль определить для Вас особый стиль, который будет необычным и самым модным. Инновационные технологии применяемые производителями позволяют реализовывать самые смелые дизайнерские проекты в одежде, сохраняя ее стилистически выдержанной и удобной.

Тренды осени-зимы 2017-2018 годов:

• Бомберы. Изделие, актуальность которого растет в геометрической прогрессии, теперь распространяется не только среди молодежи. Надев бомбер однажды, уже будет сложно от него отказаться.

• Дутые куртки. В наше время такой элемент в коллекции стильной женщины с успехом заключает в себе одновременно несколько функций. Асимметричность продолжает созидать неординарные и фантастические экземпляры, а модельеры заявляют, что в дутых пуховиках вы, несомненно, не замерзнете.

• Пилоты. Современный теплый гардероб осени-зимы 2017- 2018 года нельзя вообразить без подобной модели. Название модели говорит само за себя. Когда-то в похожем одеянии летали военные авиаторы.

• Косухи. Актуальные кожанки являлись трендовыми всегда и до сих пор продолжают держаться на пике популярности. Свое наименование подобный образец обрел благодаря застежке – замку-молнии по всему периметру, вшитому диагонально, «по наклонной», от верхней точки бедра до антитетического плеча. Приятный материал, меховой ворот, облегающая фактура, все это сможет помочь спрятаться от зимнего ветра и, при всем этом, быть все такой же трендовой и незаурядной. Основные элементы украшения – заклепки и застежки из металла, за что кожанка и унаследовала наименование байкерской.

• Джинсовая куртка. Удобная и практичная ветреными летними вечерами и необходимая осенними дождливыми днями, женская одежда из денима неизменно популярна и беспредельно обожаема модницами всех стран. Новинки насыщены необычными лампасами, вышивкой, обрывками искусства «пэчворк». Верхняя одежка из джинсовой ткани нынешней осенью будут смахивать на форму пилотов 40-х годов: объемные кармашки, практичная длина, лежачие воротники, украшенные мехом. В моде over-size покрой, разодранные прорехи.

Таковы пять основных трендов в одежде для холодного времени года этого сезона. Не забывайте, что тенденции быстротечны, поэтому не стоит расстраиваться, если по той или иной причине не имеете возможности обратиться к определенному тренду. Будьте модными и любите себя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на новость

Введите свой email адрес:

Реклама
Рекомендую
Реклама
Alawar
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Популярное

Индекс цитирования Яндекс.Метрика