Биткоин-миксеры

Биткоин-миксеры

Децентрализация как основной принцип блокчейна имеет множество преимуществ, однако открытость действий в системе создает проблемы для владельцев криптовалют, желающих, чтобы их транзакции оставались анонимными. Добиться этого позволяют современные ресурсы вроде bestmixer, запутывающие следы транзакций до такой степени, что вычислить отправителей и получателей переводов становится почти невозможно.

Как работают миксеры криптовалют?

Принцип действия сервисов достаточно прост: прием монет от пользователей, их перемешивание, дробление на части и распределение по кошелькам участников. Таким образом, адресат получает заданную сумму, но в виде случайного набора монет от разных анонимных отправителей. Скорость работы зависит от типа криптовалют, суммы и количества активных участников. Легальные миксеры, кроме временных кошельков, генерируют коды для подтверждения оплаты, а также гарантийные письма.

Современные сервисы используют случайный алгоритм для устранения контрольных признаков микширования. Чтобы добиться еще более высокого уровня анонимности, при переводе больших сумм стоит разделять их на несколько частей. Полученные средства лучше сразу не снимать, а для того, чтобы дистанция оказалась еще значительнее, имеет смысл использовать механизм отложенных транзакций.

Перемешивать монеты стоит сразу после покупки за фиатные деньги, получения из новых источников и перед отправкой другим пользователям. Многие владельцы цифровых активов время от времени отправляют часть денег в миксеры для повышения уровня конфиденциальности. Данные об операциях современные ресурсы не хранят дольше 72 часов.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на новость

Введите свой email адрес:

Реклама
Фотошоп
Alawar
Фриланс
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Для фитнеса
Эластичная резинка для фитнеса
Популярное